Меню

Кисломолочные продукты

Сыр брынза 120 гр.
Цена: 180 ₽
Сыр Сулугуни 120 гр.
Цена: 180 ₽
Сметана 50 гр.
Цена: 70 ₽
Масло сливочное 80 гр.
Цена: 90 ₽
Довга 200 гр. / Суп на кефире с зеленью
Цена: 80 ₽
Довга 1 л. / Суп на кефире с зеленью
Цена: 350 ₽
Овдух 200 гр. / Окрошка на простокваше
Цена: 70 ₽
Айран 200 гр.
Цена: 60 ₽
Айран 1 л.
Цена: 250 ₽
Молоко 200 гр.
Цена: 60 ₽
Простокваша по-домашнему «Гатыг» 200 гр.
Цена: 60 ₽

Поделись!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru